UH.RU - самый весёлый споcоб заработать - Доход и заработок в интернете - Каталог сайтов - Бесплатно рамки, грамоты - Рамки.Org
Главная » Каталог сайтов » Доход и заработок в интернете

UH.RU - самый весёлый споcоб заработать
http://uh.ru/a/0/272652 01.12.2016, 06:18

Сайт Ух точка ру - интересный способ заработать в интернете, совместив это с развлечением и творчеством. Причем, по сравнению с другими вариантами, заработок не такой уж маленький... А нужен всего лишь кошелек Webmoney. Вкладывать никакие деньги не надо. Вы просматриваете любопытные статьи, читаете анекдоты, рассматриваете картинки и попутно щелкаете на рекламные ссылки. Ссылки появляются каждый час, и за каждую вы получаете копейки.

А ещё вы можете поделиться интересной информацией в собственной статье, и вам тоже пойдут отчисления от рекламы, которую будут просматривать другие пользователи.

Судя по собственному опыту, это занятие затягивает само по себе, статьи бывают любопытные. Реклама порой тоже небесполезна. А перевод денег на вебмани осуществляется по первому требованию, сумма любая. Поддержка не молчит и вежливая, в случае чего помогут.

Вообще сайт приятный и оригинальный.

А если вы рекламодатель, то тоже очень советую. Ваша ссылка открывается в новой вкладке и целиком просматривается пользователями.

Желаю успеха )

P.S. Совет. Не торопитесь очень быстро и без пауз щелкать на все ссылки в статье, это не приветствуется. Чуть-чуть выжидайте каждый раз, по несколько секунд.

Переходов: 3 | Добавил: vellas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more